Спрашивайте, уточняйте, высказывайтесь.
Постараемся ответить быстро, не упав по дороге, ромом не удавившись и не застряв вверх дном на чёртовом краю света.
Держим:
Никого не держим.
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться1Вторник, 16 мая 00:56
Поделиться31Четверг, 25 мая 10:57
Спасибо, и вы к нам заходите У нас отличный ром.
Оооо!!! Какая у вас Кларисса! С какой шикарной внешкой Сьюзан и чудесным стилем!
Поделиться32Пятница, 26 мая 05:06
Все, заверните мне Карину
шикарная девка)
Поделиться33Пятница, 26 мая 11:05
Мэри Рид, всё так, сё так, красавица. Спасибо) Гордимся своими девами в Тортуге
оO, заворачиваем умную с сомнительной профессией на 4 дня, до 30 включительно
Поделиться34Суббота, 27 мая 22:46
Джеки, вяжи Барбоссу. И песочек уже лобызай.
Поделиться35Воскресенье, 28 мая 00:01
яблоки на снегу, это ещё кто до лобызания чего доберётся. За тобой на сколько надо, а по правилам до среды.
Поделиться36Понедельник, 29 мая 20:59
Придержите Дэйви Джонса пожалуйста. Спасибо.
Поделиться37Понедельник, 29 мая 21:12
Придержите Дэйви Джонса пожалуйста. Спасибо.
О, Дэйви! Ждем)))
Поделиться38Понедельник, 29 мая 21:20
щупалец, до 02.06 держим всеми способами. Вдохновения на написание-с. *сохраняя гордое и непринуждённое лицо*
Поделиться39Вторник, 30 мая 04:50
Продлите мне Карину, заступорилась я с анкетой малость
Поделиться40Вторник, 30 мая 10:41
Karina Smith, продлеваю до 01.06. Нужна помощь с датами и т.д. — ты знаешь, у кого спрашивать.
Поделиться41Четверг, 1 июня 19:17
Добрый день, уважаемая администрация!
Я тут присматриваюсь к роли Катлера Беккета, хочу сыграть его с тех пор, как прочитал "Праты Карибского Моря: Цена свободы", но не знаю, знаком ли Джек с содержанием книги и впишутся ли события оттуда в его биографию. Если коротко, то в книге Джек в молодости (лет девятнадцать ему было, вроде) несколько лет служил в английском флоте под началом Беккета, пока не украл у Беккета "Распутную Девку" и не подался обратно в пиратство.
Собственно мой вопрос в том, не поломает ли этот факт анкету Джека на этом форуме?
Поделиться42Четверг, 1 июня 19:20
Принаглевшая Карина просит продлить еще на денек хд
И, капитан Воробей, не составит ли Вам труда дать мне тему для пробного поста?
А то мыслей куча, но не могу выбрать, о чем писать хд
Отредактировано Karina Smith (Четверг, 1 июня 19:22)
Поделиться43Четверг, 1 июня 19:20
CB, БОЖЕ. Да. Да. Тысячу раз да. Это даже прописано у меня в биографии между строк. Я обожаю данную историю, она такая сочная и прекрасная, что да. И да. И да, я уже много раз сказал да, да?
Это часть официального канона, потому в чём вопрос.
Karina Smith, на сутки продлеваю, тему скину в ЛС на выбор.
Поделиться44Четверг, 1 июня 19:22
Надо же, я даже не надеялся на такую удачу. Тогда придержите за мной место в Ост-Индской компании.
Поделиться45Четверг, 1 июня 19:25
CB, до 5-ого включительно место за Вами. Ждём, вдохновляйтесь.
Поделиться46Суббота, 3 июня 10:29
Добродня
Позвольте узнать, можно ли вписать в вашу компашку Анну-Марию с внешностью Зои Салданы? (Появлялась в проклятьи черной жемчужины)
Поделиться47Суббота, 3 июня 12:47
Анамари, добродня. У нас два капитана и бурное прошлое, потому как минимум там место найдётся. А в альтернативных историях всё только от самой душечки зависит.
Поделиться48Суббота, 3 июня 13:56
Jack Sparrow
Благодарю за ответ.
Можете тогда придержать данного персонажа за мной
Поделиться49Суббота, 3 июня 15:01
Anna-Maria, до 7.06 душечку держу. Смело обращайтесь с вопросами.
Поделиться50Суббота, 3 июня 17:23
Прошу прощения. Я подостыл, подумал еще раз и понял, что не потяну историческую ролевую. Прости, что обнадежил, Джек.
Желаю вам удачи и нескучного плавания!
Поделиться51Суббота, 3 июня 17:37
CB, всякое бывает и случается, спасибо, что предупредил. Всех благ!
Поделиться52Суббота, 3 июня 17:58
А пока малыш Джек расстраивается и уходит в ромовый запой, из-за внезапно потерявшегося Беккета, попробую его немного подзадорить /смеётся/
Брожу вокруг вас, думаю, присматриваюсь. И вдруг попалась мне на глаза вкуснейшая и неожиданная заявка, так что я покорена окончательно.
Придержите для меня роль Эриды.
Поделиться53Суббота, 3 июня 18:38
Discordia, а вот это полностью по мне, задор прибыл, запой ушёл (нет). Держу до 7.6 с огромным удовольствием.
Поделиться54Суббота, 17 июня 21:50
Добрый вечер!
Я люблю атмосферу Карибского моря, пиратов и в целом 18 века. И, по своему обычаю, сразу задаю много вопросов.
1. То, что все фильмы ПКМ, кроме первого и последнего, прошли мимо меня - это плохо? Стоит ли приходить сюда? Я, разумеется, играю только неканоничными персонажами...
2. Нужна ли здесь историческая въедливость с характеристиками кораблей, оружия, расстояниями и прочим? Или можно ли, скажем, выдумывать острова в пустынном море?
3. И наконец... кто здесь больше нужен?
- Очередной пират - капитан, командир абордажной партии, канонир... Непохожесть на имеющихся пиратов гарантирую.
- Противоположная сторона - к слову, среди персонажей не представлена вовсе. Пехотный капитан, капитан военного или торгового судна, командир форта. Перспективы - от ПвП (почему-то я это не очень люблю) до чего угодно.
- Чиновник, дипломат, торговец - небоевой персонаж с полезными связями. Ну или товарами.
- Колонист - под его руководством вырастает новый город. Будет пользоваться поддержкой пиратов в обмен на богатства острова.
- Охотник на пиратов. С био могу упороться, сделав его, к примеру, турком или африканцем. Как заманивать пиратов на огонёк, идея уже есть.
Поделиться55Воскресенье, 18 июня 11:16
Alma Wade, и-и, доброго дня! А теперь по порядку ответы на всё про всё:
1. Нет, не обязательно. Священная основа есть? Есть. Значит и представление о мире да его персонажах имеется. А остальные фильмы, если что, всегда можно найти у нас на форуме.
2. Нет, въедливость не есть прерогатива. НТР в ПКМ вообще вещь рваная, потому достаточно знать конструкции основных кораблей, их типажи и корабельный лексикон. Чуть подробнее - хорошо, но не обязательно.
3. Из представленного ниже я бы выделил: противоположная сторона (не только БИ, Испания, Азия и компания также доступны), колонист и охотник на пиратов. Пример последнего - Салазар. Чиновник - тоже круто, но это скорее для юмора и отдельных эпизодов, а не полноценной игры нынешним составом.
Поделиться56Воскресенье, 18 июня 22:56
Итак, можно приступать к проработке идей...
1. Другая сторона - это скорее Франция и Нидерланды, чем Испания. Слабенькие они очень, испанцы... Азиат не найдёт игры (кто в Бирму и Китай плавает?). Беда в том, что и эскортный военный корабль вряд ли кому понадобится - торговцев нет! Командиру форта игры не будет: пираты не идиоты, под крепостью не плавают.
Есть, впрочем, идея - группа европейских наёмников с боевым опытом. Буквально человек пять - но в открытом бою с пиратами у последних будет очень мало шансов. Они вот могут принять участие где-нибудь...
2. Колонист? О да, включаем Age of Empires III. Чтобы было интереснее, могу упороться и взять, например, Португалию (а то и Швецию - упоремся полностью!). Или... создать колонию из беглых преступников и рабов. Этакий прообраз Гаити - очень рыхлый, но пока держится.
3. Салазара я помню. И прилагаю все усилия, чтобы НЕ походить на него.
Если охотник владеет кораблём - могу взять турка или североафриканца на службе у англичан или французов. Мусульмане, странное оружие, крайняя жестокость к пиратам и прочие прелести... Опять же можно упороться и взять немцев или шведов - другое дело, что для тех и других война с пиратством в новинку...
Ну или опять же взять беглых рабов, посадить на два торговых корабля и... приглашать взять суда на абордаж. Кто недооценил противника - отправляется на днище с перерезанными глотками. Вот этим ребятам никакого контракта не надо - фактически это такие же пираты, только грабить будут себе подобных.
Есть вариант и сухопутного охотника за пиратами и вообще всеми, кто прячется - собаковод. Бладхаунды в Европе и Америке известны и ооочень хорошо вынюхивают людей.
4. Подумалось о магии и проклятьях... Навскидку есть идея со скандинавским душком. Есть платочек, расшитый какими-то символами (то, что это футарк, на Карибах никто не знает!) - ну есть и есть. Но бросишь его о палубу - появятся злобные викинги, которые убьют всех, кого увидят. Идея дурная, но могу и такое завернуть. Другое дело, что "неактивный" платочек должен тоже что-то делать - например, говорить с тем, кто его носит.
Поделиться57Воскресенье, 18 июня 23:17
Alma Wade, в Азии у нас есть Лиза как барон-Королева (в одном из эпизодов я туда поплыл; но это так, к слову пришлось).
Больше всего мне нравится идея 2. Пока не все острова открыты, а те земли, что открыты, развиты так себе (плохо), о независимости речи не идёт, потому много автономных поселений, которые Королям отсыпают финансов, а сами правят балом на месте. Вот что-то такое можно устроить: в Центральной или Северной Америке, или +- в районе Бразилии. Там как раз португальцы, и пираты-торговцы-кто-угодно с региона может обосновываться в данном поселении. Выслеживать пиратов тоже круто, но с этим сложнее на долгосрочной основе играть, потому всё же 2 масштабнее и для персонажа, и для игры, и для возможностей.
Про платок: такие артефакты можно изобретать и использовать, но оно скорее не о персонаже, а об арках\сюжетах. За такое мы всегда за. Ну и для разовых персонажей и хотелок есть маски, они тоже полезные.
Поделиться58Понедельник, 19 июня 11:24
А Альма молодец, Альма концептиками разжилась!
1. Португальцы. Либо Индия, либо острова около Бразилии. Обещаю совместные с пиратами действия против Испании и во славу Великобритании. Можно в этом качестве и за военный корабль поиграть...
2. Шведы! С колониями у этой страны беда - их уже почти не осталось на 18 век... Но у них была Шведская Ост-Индская компания, которая снаряжала караваны в Индию, Бенгалию и Китай. Могу выдумать маленькую колонию-базу для ремонта судов и борьбы с азиатскими пиратами. Шведы панически боятся испортить отношения с другими европейскими странами (отношение к шведской торговле неоднозначно), потому не воюют ни с кем.
Ещё могу предложить большой квест: проводку целого торгового каравана через пиратоопасный район. Ничья помощь лишней не будет, оплата гарантируется.
3. Датчане! Вот с ними у меня есть большая идея. Никобарские острова (конкретно Нанкоури) - по сей день там одни туземцы живут. Датчане колонизировали остров несколько раз, но маленькими силами и всегда их выбивала малярия. Настолько, что в 1778-83 гг. туда пришли австрийцы, решив, что датчане забросили архипелаг! Можно попробовать забросить туда силы побольше и таки отстроиться, отбиваясь от малярии, туземцев и наводнений. Главное преимущество - прекрасная якорная стоянка. В реальной истории там часто прятались пираты, но если датчане закрепятся - смогут снимать сливки.
Ещё у датчан были карибские колонии - но они не процветали, ибо Датская Вест-Индская компания была смехотворна по размерам и при этом держала монополию на торговлю.
Поделиться59Понедельник, 19 июня 15:22
Alma Wade, и все концепции вкусные, и караул, и я даже пить не буду, ибо тогда обняться и хотеть всё. Вот 1 и 3 вариант я прямо вижу очень классно. Концепты от части похожи, разные только декорации, потому тут Вам думать: какой регион и язык душе ближе. Ибо и там, и там стройка, и там, и там контингент разномастный.
Поделиться60Понедельник, 19 июня 21:35
Jack Sparrow, есть, датчанин зарегистрирован. Малярия и Никобары прилагаются. Квента будет в ближайшие несколько дней...