Спрашивайте, уточняйте, высказывайтесь.
Постараемся ответить быстро, не упав по дороге, ромом не удавившись и не застряв вверх дном на чёртовом краю света.
Держим:
Никого не держим.
Гостевая
Сообщений 1 страница 30 из 61
Поделиться1Вторник, 16 мая 00:56
Поделиться2Вторник, 16 мая 10:49
Посоветуйте - Карина или Сирена?
Поделиться3Вторник, 16 мая 11:00
оО!, добра. О Карине пока известны крупицы (могут выйти несостыковки), потому берите Сирену.
Поделиться4Вторник, 16 мая 11:22
Доброго времени суток Карибы. А скажите мне любезнейшие, насколько близко все тут у Вас к сериалу, или у Вас ближе к псевдоистории с минимумом мистики?
Поделиться5Вторник, 16 мая 11:30
General Cromwell, доброго, генерал. Мы созданы по франшизе, потому каноничная составляющая проекта непосредственно «близка», мистика есть неотъемлемая её часть. Здесь дело вообще такое: кто хочет играть жизнь в колониях и политику - можно. Кто хочет грабить или упиваться в Тортуге - можно. Кто хочет в мистику - можно, нужно, не перевелись ещё бравые любители старой-доброй. Так что ни о каком минимуме мистики речи не идёт: «Летучий Голландец» бороздит океаны и покойников на тот свет перевозит, там играют те, кто заинтересован; Короля и церковников никто без их желания не трогает, люди на местах живут и радуются жизни в условиях антисанитарии. Или как-то так. (;
Поделиться6Вторник, 16 мая 11:38
Все понятно, капитан. Теперь такой вопрос, кто правит балом на анлийской территории после смерти губернатора Свона? Или вопрос открыт?
Поделиться7Вторник, 16 мая 11:44
General Cromwell, данный вопрос открыт. У нас нет единого сюжета (чит. FAQ ), потому в какой-то из арок он может быть жив-здоров, а в другой - на откуп Короны, т.е. «Здесь могла бы быть Ваша должность».
Поделиться8Вторник, 16 мая 12:50
Весьма Вами благодарен, господин капитан. Пдумаю что можно придумать п персонажу и тогда вероятно приду до Вам
Поделиться9Вторник, 16 мая 12:53
General Cromwell, мы здесь и никуда не деваемся, генерал. Спрашивайте, уточняйте, обращайтесь. Вдохновения и продуктивного обдумывания. (;
Поделиться10Вторник, 16 мая 14:34
Добрый день!
У меня появилась пара задумок по поводу персонажей... не осудите, ибо немного больная фантазия
1) Дальняя родственница Лауры Смит из книг, возможно, внучка. Выросла в пиратской среде. Боевая, может хорошенько врезать, если что-то по душе не прийдется, или мозг вынесет (а вот мозг выносить умеет очень хорошо). После смерти матери стала владелицей корбля бабушки, набрала команду, пусть и с трудом, и принялась за пиратство.
2) Языческая богиня ветров, можно за основу взять ту же самую птицу Стратим из славянской мифологии. Она может быть как родственницей Калипсо, так и её подругой/давней противницей.
Что из этого будет ближе к реалиям мира?)
Поделиться11Вторник, 16 мая 14:51
если что, для первого варианта еще внешность не подобрала, а насчет богини - разрываюсь между Анджелиной Джоли и Евой Грин)))
Поделиться12Вторник, 16 мая 14:58
Неканон, доброго. Осуждать не будем, будем разговаривать.
Второй вариант гораздо более близок к реалиям, ну и вкусен по части мифологии\переиначиванию артефактов, проклятий и т.д. К тому же, можно здорово баловаться с проклятиями касательно самой физической оболочки, чтобы взаимодействовать с миром простых материальных людей. А какие и с кем отношения в божественном углу - это тоже хороший вопрос, который можно развивать.
В любых непонятных ситуациях лично я залипаю на Еву Грин, потому капитан за неё. Но на деле зависит от характера и того, что Вы для себя выберите по комфорту и вдохновению на образ.
Поделиться13Вторник, 16 мая 15:12
Мне тоже второй вариант, честно признаться больше нравится)
Предполагала я, что Стратим да будет так! была достаточно бунташной богиней. Когда люди перестали верить в богов, те, естественно, были недовольны. Но Стратим, несмотря на то, что про неё люди начали забывать, все равно решила поддержать людей, считая, что те имеют право на выбор. И тут ей пришлось бежать от других богов как можно дальше. В определенный момент кто-то из богов её настиг и отправил, скажем так, в небытие: заточил её в своеобразной тюрьме (принцип действия этой тюрьмы я еще продумаю). А затем, спустя много тысячелетий, её кто-то из моряков или пиратов освободил, и теперь, помимо того, что она осваивается в новом мире, она еще решила проучить богов, дать им понять, что заточить её в тюрьму - очень, очень плохая идея.
Что касается характера... То, в принципе, это будет самодостаточная женщина. Несмотря на внешнюю холодность, далекость от этого мира (что-то вроде простой защитной реакции), она духом близка к людям. Также любит громко смеяться, веселиться, танцевать до упаду и т.д. От битв она тоже получает удовольствие, особенно от борьбы с достойным противником. Ну, и как любая другая женщина, ей нравится мужское внимание. + лучше её не злить и не обманывать, тогда будем крышка всем хд
И Ева Грин шикарна, спору нет)))
Поделиться14Вторник, 16 мая 15:18
Неканон, общий набросок вполне реален и уместен, разве что отдельно есть смысл оговорить нахождение в физической и не физической оболочках, а также то, чем она, будучи богиней, себя занимала\приняла ответственность. Здесь можно ещё племенные поклонения островных народов привязать и будет совсем здорово.
И для такого образа да, Грин всё же больше подходит.
Поделиться15Вторник, 16 мая 15:31
Вполне возможно, что это побочный эффект тюрьмы: ей приходится постоянно находиться в телесной оболочке, а истинная оболочка проявляется лишь тогда, когда она использует свои силы на максимум, и то она перевоплотиться в не физическую оболочку не сможет в полной мере, не физическая оболочка будет видна как мираж. но это только предложение
Учитывая то, что у тех же славян она также была посланницей богов, а также соединить Стратим с птицей Рух (из легенд) и Птицей Грома (у индейцев была такая)... То могу предположить даже, что она еще могла попытаться помочь людям избежать кары богов и рассказала им секрет победы над богами, и те решили, заключив в тюрьму, наказать.
Поделиться16Вторник, 16 мая 15:46
Неканон, в вопросах не физической формы ориентируйтесь на Калипсо, она есть пример видения в фандоме. Физическая же может быть как раз связана с тюрьмой: какой ещё способ усмирить неизмеримые силы бога или богини? Ограничить и запереть. Как, собственно, и произошло.
Будучи богиней, на могла отвечать за то, чтобы управлять восточными ветрами и направлять по ним путников, переносить корабли, чтобы те не терпели крушения на волнах. Но в какой-то момент она спасла корабль, который должен был погибнуть (по судьбе и ответственности других богов). Это повторилось несколько раз, и её за непослушание и вмешательство в не своё дело коллективно ограничили физической оболочкой и заперли в тюрьму. Благодаря каким-то морякам ей удалось из неё выбраться, но в форме своей так и осталась. Цель сейчас - вернуться в прежнюю форму, чтобы после парировать между физикой и не физикой, ну и месть, само собой. Как на счёт такой истории? Ваши слова причесал и дал то, что может быть отыграно\использовано для игры.
Поделиться17Вторник, 16 мая 15:48
Меня это более, чем устраивает, сэр) Мне все нравится)))
Поделиться18Вторник, 16 мая 15:59
Неканон, и отлично, тогда давайте, вдохновляйтесь и welcome. Даже знаю, что Вам предложить по игре. (;
Поделиться19Вторник, 16 мая 16:11
Jack Sparrow
Хорошо, капитан)))
Поделиться20Вторник, 16 мая 17:05
Доброго времечка, достойная задумка, расковывающая фантазию, будем думать и планировать. Кто более угоден вам - опозиция пиратов из Ост-Индской компании или, наоборот, пират от мозга до костей?)
А пока придержите пожалуйста - Colin O`Donoghue
Поделиться21Вторник, 16 мая 17:07
Arthur Drake, доброго дня и добро пожаловать.
Когда есть, от кого\за кем побегать и с кем вынуждено договариваться - это всегда здорово, так что я за Ост-Индскую.
Внешность держу до субботы (20.05) включительно.
Поделиться22Вторник, 16 мая 17:35
Доброго времечка, достойная задумка, расковывающая фантазию, будем думать и планировать. Кто более угоден вам - опозиция пиратов из Ост-Индской компании или, наоборот, пират от мозга до костей?)
А пока придержите пожалуйста - Colin O`Donoghue
Я тоже буду рада видеть человека из ОИК) Может, еще к пиратам присоединитесь))
Поделиться23Вторник, 16 мая 20:12
Прибыл по месту службы Короне.
С Вашего позволения рискну попросить Его Величество Короля Англии, Шотландии, Ирландии и Франции направить меня на Барбадос новым
генерал-губернатором?
Отредактировано Tomas Cromwell (Вторник, 16 мая 20:12)
Поделиться24Вторник, 16 мая 21:26
Tomas Cromwell, Его Всевласт... Всеси... Он Самый, в общем, не будет выступать против. Губернатор за Вами, всё за Вами.
Поделиться25Вторник, 16 мая 21:43
Burn Gorman - за Governor Cromwell, с Вашего позволения
Поделиться26Вторник, 16 мая 21:55
Tomas Cromwell, до 20.05 (суббота) включительно упакован и ждёт на полке.
Поделиться27Среда, 17 мая 05:29
О Карине пока известны крупицы (могут выйти несостыковки)
Ну, здесь осталась всего неделька) тем более, что я иду на предпоказ 23 числа
Поделиться28Среда, 17 мая 10:47
oO, вот и ответ о том, кого Вам брать, полагаю? (;
Поделиться29Среда, 24 мая 11:00
Добрый день!
Просто хотела засвидетельствовать свое почтение и пожелать проекту на любимую пиратскую тематику процветания и попутного ветра Мы с вами обменивались листовками пару раз, очень рада, что на просторах ролевого интернета появилась игра по такому замечательному канону. Надеюсь, новая часть франшизы вдохновит и вас, и новых игроков, которые к вам обязательно придут.
Мэри
Поделиться30Среда, 24 мая 14:33
Мэри Рид, спасибо за любовь к франшизе, мы готовы ею делиться, ибо оно достойно. Транслировать в массы, на суше, морях и океанах. И немного, самую малость, в мире потустороннем. (; Вам также процветания и удовольствия от игр.
Будет когда-то возможность и желание: Вы знаете, где всегда наливают.